L’aRana-cino frantumato…
Salsiccia di Verduno, Porri croccanti e gelato di Parmigiano
Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco e Aglio
Guanciotto di Vitella brasato su vellutata di Cavolfiori
Crudo di Fassona, salsa di Aglio nero fermentato e Caviale di Lumache
Scampi fuori Norma
Il Plin di Caprino su Vin cotto

Clicca qui per scaricare la nostra Carta (PDF)


Antipasti


(20th) Spada ai sapori di Sicilia, 22€

Gamberi di Mazara del Vallo... Nocciola e aria Speziata 24€

Scampi con sua bisque, Piselli e zeste di Bergamotto 24€

Tonno di Favignana, Burrata e Cipolla bionda caramellata 22€
...intera degustazione 45€

Salsiccia di Bra, Porri e gelato al Parmigiano 18€

Porcini, Pesche e majonese al Moscato 18€

Polpo, Yogurt e Lamponi al balsamico 18€

(20th) Caponata di Melanzane, Mandorla, Bottarga e Cioccolato di Modica 18€

(20th) Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero 20€


primi piatti


(20th) Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice, 22€

Spaghetto al Prezzemolo, Vongole e Pane atturato, 20€

Tagliolini al Burro, Acciuga e succo di Peperone, 18€

Risotto al brodo di Alloro, Funghi e Lime, 20€


secondi piatti


Ombrina doppia cottura, Finocchio, Origano e Zafferano, 26€

Guanciotte di Baccalà a ‘Ghiotta, 26€

San Pietro al fumo di Rosmarino e brodetto di Patate e Porri, 26€

(20th) Maialino croccante, salsa Anice stellato e Frittedda, 26€

Scamone di Fassona, foglie di Senape selvatica e Vermouth, 24€

Agnello, Carota e demiglass alla Liquirizia 24€


formaggi


Selezione tra alcuni dei classici regionali e non solo con nostre salse in abbinamento s.q.€


ALLERGIE/INTOLLERANZE chiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze.
PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione
COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81