Una “Gricia” tra Nord e Sud
Tonno di Coniglio, salsa Canarino e Capperi
Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele antiche acidule
Trota “Fario” con le sue Uova, Pan Brioche e confettura di Verdure in Carpione
Spatola e Pancetta alla brace su latte di Baccalà
Gamberi... di Mazara del Vallo 100%, pasta di Arachidi e confettura di Arance


Clicca qui per scaricare la nostra Carta (PDF)


le5tradizioni#sicule_55€


Spada...sapori di Sicilia

Caponata di Melanzane, Mandorla, Bottarga e Cioccolato di Modica

Calamarata al Seirass, Fave e salsa ai Ricci di mare

Ombrina doppia cottura, composta di Finocchio, Origano e Zafferano

Bianco(verde)mangiare


le5tradizioni#sabaude_55€


Manzo carpaccio Albese

Asparagi & Uovo alla Monferrina

Tagliolini al ragù di Verdure e succo di Barbabietola

Guanciolo di Bue brasato e Cavolfiori

GiandujOrto


le7nostre#con-tradizioniplus_75€


(Si richiede gentilmente la scelta per l’intero tavolo)
proposta a voce della nostra cucina Sicula Sabauda in 6portate + dessert alla carta


le10#sensazioni#bychefsantino_90€


(Si richiede gentilmente la scelta per l’intero tavolo)
un percorso tra classici garamond ed extra carta a mano libera


ALLERGIE/INTOLLERANZEchiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze.
PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione
COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81