Una “Gricia” tra Nord e Sud
Tonno di Coniglio, salsa Canarino e Capperi
Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele antiche acidule
Trota “Fario” con le sue Uova, Pan Brioche e confettura di Verdure in Carpione
Spatola e Pancetta alla brace su latte di Baccalà
Gamberi... di Mazara del Vallo 100%, pasta di Arachidi e confettura di Arance


Clicca qui per scaricare la nostra Carta (PDF)


le5tradizioni#sicule_55€


(si richiede gentilmente la scelta per almeno 2 persone)

Spada...sapori di Sicilia

Caponata di Melanzane, Mandorla, Bottarga e Cioccolato di Modica

Cavatelli di casa alle Sarde

Ombrina doppia cottura,Broccoli e Olive nere

Morbido di Mandorle, composta e gelato ai Fichi e Zibibbo


le5tradizioni#sabaude_55€


(si richiede gentilmente la scelta per almeno 2 persone)

Salsiccia di Bra, Porri e gelato al Parmigiano

Topinambour con polvere e caramello di Funghi

Gnocchetti di Castagne alla Toma del Mont Cenis e Cannella

Guanciolo di Bue brasato e Sedano rapa

GiandujOrto


le7nostre#con-tradizioniplus_75€


(Si richiede gentilmente la scelta per l’intero tavolo)

Gamberi di Mazara del Vallo, Arancia e Arachidi

Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero

Coniglio, salsa Foie gras, Melograno e Tartufo nero


Spaghetto all’Aglio nero fermentato e Seppia

Risotto al brodo di Cardo e Animelle tartufate


Cervo, salsa Caffè, Pistacchio e Carota

Mousse di Liquirizia, Cioccolato bianco ed essenza di Viola


le10#sensazioni#bychefsantino_90€


(Si richiede gentilmente la scelta per l’intero tavolo)
un percorso tra classici garamond ed extra carta a mano libera


ALLERGIE/INTOLLERANZEchiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze.
PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione
COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81