Una “Gricia” tra Nord e Sud
Tonno di Coniglio, salsa Canarino e Capperi
Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele antiche acidule
Trota “Fario” con le sue Uova, Pan Brioche e confettura di Verdure in Carpione
Spatola e Pancetta alla brace su latte di Baccalà
Gamberi... di Mazara del Vallo 100%, pasta di Arachidi e confettura di Arance


You are kindly requested to order a menu for the entire table


le5tradizioni#sicule_48€


Spada ai profumi, di Sicilia

Caponata di Melanzane, Mandorla e Bottarga di Muggine

Busiate alle Sarde

Ombrina doppia cottura e Finocchi al profumo di Agrumi

Morbido di Mandorle e Fichi



le5tradizioni#sabaude_48€


Salsiccia di Verduno, gelato al Parmigiano e Porri croccanti

Porcini, Sedano e Uovo termale

Tagliolini 40tuorli, al Burro, Acciuga e centrifugato di Peperoni

Cappello del Prete, vellutata di Sedano Rapa

Cremino al Gianduja e salsa Moka



le7nostre#con-tradizioni_65€


Gamberi di Mazara del Vallo, pasta di Arachidi e confettura di Arance

Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco e Aglio

Couscous di Lumache e polvere di Peperoni arrosto

Calamarata al Seirass, Fave e ristretto di Pesce

Riso al brodo di Alloro, Porcini e Lime

Maialino delle Madonie, salsa Anice stellato

Dessert alla Carta



le10#sensazioni#bychefsantino_80€




garamondlunchtime#menùavoce_15/30€
formula di menù giornaliero composto da una portata/e più dessert, acqua, un calice di vino e caffè




ALLERGIE/INTOLLERANZE chiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze.
PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione
COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81