Una “Gricia” tra Nord e Sud
Tonno di Coniglio, salsa Canarino e Capperi
Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele antiche acidule
Trota “Fario” con le sue Uova, Pan Brioche e confettura di Verdure in Carpione
Spatola e Pancetta alla brace su latte di Baccalŕ
Gamberi... di Mazara del Vallo 100%, pasta di Arachidi e confettura di Arance


Clicca qui per scaricare la nostra Carta (PDF)


le5passaggi#algaramond_€60


(Si richiede gentilmente la scelta per l’intero tavolo)

Gamberi di Mazara del Vallo al Campari spritz e Arachidi

Carciofo, Parmigiano, tuorlo marinato e Pistacchio

Una “Gricia” tra Nord e Sud

Agnello, salsa Pop-corn e Carota

Dessert alla carta


le7classici#algaramond_€75


(Si richiede gentilmente la scelta per l’intero tavolo)

Spada… sapori di Sicilia

Caponata di Melanzane, Mandorla, Bottarga e Cioccolato di Modica

Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero

Agnolotti d’Astice al sugo d’arrosto d’Astice

Gnocchetti di Castagne alla Toma del Mont Cenis e Cannella

Guanciolo di Bue brasato e Sedano Rapa

Mousse di Liquirizia, Cioccolato bianco ed essenza di Viola



le10sensazioni#bychefsantino_€95


(Si richiede gentilmente la scelta per l’intero tavolo)

percorso Gourmet tra alcuni classici ed altro a mano libera

Il Sommelier potrŕ consigliarVi eventuale abbinamento Vino al calice


ALLERGIE/INTOLLERANZEchiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze.
PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione
COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81