L’aRana-cino frantumato…
Salsiccia di Verduno, Porri croccanti e gelato di Parmigiano
Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco e Aglio
Guanciotto di Vitella brasato su vellutata di Cavolfiori
Crudo di Fassona, salsa di Aglio nero fermentato e Caviale di Lumache
Scampi fuori Norma
Il Plin di Caprino su Vin cotto

Clicca qui per scaricare la nostra Carta (PDF)


Antipasti


(20th) Spada ai sapori di Sicilia, 22€

Gamberi di Mazara del Vallo... Arancia e Arachidi 24€

Scampi, Barbabietola e Robiola Tartufata 24€

Sarde a Beccafico 18€
...intera degustazione 45€

Capesante, macco di Fave al Finocchietto e Tartufo nero 24€

Calamaro, Nocciola, Cavolo nero e Marsala 22€

(20th) Caponata di Melanzane, Mandorla, Bottarga e Cioccolato di Modica 18€

Prosciutto e Foie gras d’Anatra, Pan brioche e chutney di Zucca 24€

Fassona alla “Zingara” 18€


primi piatti


(20th) Spaghetto alla Carrettiera e colatura di Alici 20€

Una “Gricia” tra Nord e Sud 22€

(20th) Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice, 22€

Bottoni di Trippa al sugo di Fagioli e Rosmarino 20€

(20th) Gnocchi di Castagne alla Toma del Mont-Cenis e cannella, 20€

Risotto alle foglie di Senape e Pancetta croccante 20€


secondi piatti


San Pietro, Carciofi e Chinotto 28€

Merluzzo pensando alla Ghiotta 26€

(20th) Polpo in Civet e Polenta, 26€

Agnello, Pop-corn e Carota 28€

Faraona al Fieno Maggengo e Cardoncelli 26€

(20th) Guanciolo di Bue brasato e Sedano rapa 24€


formaggi


Selezione tra alcuni dei classici regionali e non solo con nostre salse in abbinamento s.q.€


ALLERGIE/INTOLLERANZE chiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze.
PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione
COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81