Clicca qui per scaricare la nostra Carta (PDF)
Antipasti (20th) Spada ai sapori di Sicilia, 22€ Gamberi di Mazara del Vallo... Arancia e Arachidi 24€ Scampi, Barbabietola e Robiola Tartufata 24€ Sarde a Beccafico 18€ ...intera degustazione 45€ Capesante, macco di Fave al Finocchietto e Tartufo nero 24€ Calamaro, Nocciola, Cavolo nero e Marsala 22€ (20th) Caponata di Melanzane, Mandorla, Bottarga e Cioccolato di Modica 18€ Prosciutto e Foie gras d’Anatra, Pan brioche e chutney di Zucca 24€ Fassona alla “Zingara” 18€ primi piatti (20th) Spaghetto alla Carrettiera e colatura di Alici 20€ Una “Gricia” tra Nord e Sud 22€ (20th) Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice, 22€ Bottoni di Trippa al sugo di Fagioli e Rosmarino 20€ (20th) Gnocchi di Castagne alla Toma del Mont-Cenis e cannella, 20€ Risotto alle foglie di Senape e Pancetta croccante 20€ secondi piatti San Pietro, Carciofi e Chinotto 28€ Merluzzo pensando alla Ghiotta 26€ (20th) Polpo in Civet e Polenta, 26€ Agnello, Pop-corn e Carota 28€ Faraona al Fieno Maggengo e Cardoncelli 26€ (20th) Guanciolo di Bue brasato e Sedano rapa 24€ formaggi Selezione tra alcuni dei classici regionali e non solo con nostre salse in abbinamento s.q.€ ALLERGIE/INTOLLERANZE chiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze. PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati |