L’aRana-cino frantumato…
Salsiccia di Verduno, Porri croccanti e gelato di Parmigiano
Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco e Aglio
Guanciotto di Vitella brasato su vellutata di Cavolfiori
Crudo di Fassona, salsa di Aglio nero fermentato e Caviale di Lumache
Scampi fuori Norma
Il Plin di Caprino su Vin cotto

Spazio al CRUDO di MARE
Pour la meilleure garantie de la qualité du poisson et des crustacés d'occasion, ils sont abattus avant terme en fonction des bonnes règles

Spada ai sapori di Sicilia 22€

Baccalà … suo latte schiumato, Olio e Olive di Nocellara Etnea 22€

Gamberi… di Mazara del Vallo nel raviolo di Gazpacho e Gorgonzola a goccia 22€

Scampi al fumo sua bisque, Piselli e zeste di Pompelmo 24€
la ½ porzione 12€, intera degustazione 45€



la nostra CON... TRADIZIONE


Tartare di Fassona ai sentori vintage 20€

Asparagi, Uovo colante, Robiola e Tartufo nero 18€

Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele acidule 18€

Caponata di Melanzane, Mandorla, Bottarga e Cioccolato di Modica 18€

Calamaro, pasta pura di Nocciola, Biete e Marsala 20€

Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero 20€


primi piatti


Spaghetto alla Carrettiera e colatura d’Alici di Sciacca 18€

Una “Gricia” tra Nord e Sud (Lumache di terra e Caviale di Riccio) 20€

Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice 22€

Gnocchetti di Castagne alla Toma del Mont-Cenis e Cannella 18€

Risotto all’infuso di Ortica, Lampone e Foie-gras d’Anatra 20€


secondi piatti


Ombrina doppia cottura, composta di Finocchio e Zafferano 25€

Baccalà a vapore, Peperone marinato al Basilico e Miele di Eucalipto 25€

Triglia di Scoglio, Orto e il suo brodetto 25€

Filetto di Vitella piemontese, Lardo-lato e Fave al Finocchietto 28€

Agnello & Pop corn... 25€

Guanciolo di Bue brasato e falso riso di Sedano rapa 22€


formaggi


Selezione tra alcuni dei classici regionali e non solo con nostre salse in abbinamento s.q.€


ALLERGIE/INTOLLERANZE chiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze.
PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione
COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81