Una “Gricia” tra Nord e Sud
Tonno di Coniglio, salsa Canarino e Capperi
Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele antiche acidule
Trota “Fario” con le sue Uova, Pan Brioche e confettura di Verdure in Carpione
Spatola e Pancetta alla brace su latte di Baccalà
Gamberi... di Mazara del Vallo 100%, pasta di Arachidi e confettura di Arance


Nous vous demandons de bien vouloir choisir le menu pour la table entière


le5tradizioni#sicule_50€


Spada ai sapori di Sicilia...

Caponata di Melanzane, Bottarga di Tonno e Cioccolato di Modica

Macco di Fave Cottoia,4cocci di pasta e Baccalà

Ombrina, Broccoli, Pancetta e aria di Nocciola

Bianco(verde)mangiare



le5tradizioni#sabaude_50€


Salsiccia di Verduno sotto nido, Tuorlo e Parmigiano delle Vacche rosse

Crema di Topinambour fumè, Uovo e Carciofo

Gnocchi di Castagne alla Toma del Mont-Cenis e Cannella

Guanciolo di Bue brasato e falso riso di Sedano rapa

Gianduj-Orto



le7nostre#con-tradizioni_68€


Gamberi… Mazara del Vallo incontra Bronte

Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero

Coniglio, salsa di Foie-gras d’Anatra, succo di Melagrana e Tartufo nero

Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice

Risotto mantecato al Cardo e Animella trifolata

Maialino delle Madonie, salsa Anice stellato, Mela antica e Frittedda

Dessert alla Carta



le10#sensazioni#bychefsantino_85€




garamondlunchtime#menùavoce
Antipasto o Primo 18€ Secondo 25€oppure due portate 35€ + dessert, acqua, un calice di vino e caffè.




ALLERGIE/INTOLLERANZE chiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze.
PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione
COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81