Il nostro Staff deve riconoscersi in queste parole... volontà e passione!

Alcuni dei nostri principali collaboratori ormai praticamente di Famiglia.

Guglielmo Azzaro cresciuto con noi e con i nostri standard di servizio oggi è l'uomo che gestisce con elegante familiarità i nostri clienti.

Riccardo Carreri detto il "perfezionista", in sala per amore verso il mondo enologico ma conquistato dal pianeta ristorazione...

Alberto Gremo giovane ma con grande maturità professionale… tanto da meritarsi il ruolo da chef di cucina

Naim Daljpai per noi da anni ormai un punto fermo nel ruolo di chef di partita ai primi piatti.

Miguel Angelo portoghese di nascita con esperienze professionali in Spagna (Barcellona), tecniche e design nel piatto sono nel suo dna quindi ottimo nel ruolo di chef di partita antipasti con uno sguardo ai dessert.

Aurelio Iafisco il nostro Commis con il desiderio di crescita...

Mojbour tradotto in MOGI… il più anziano e allo stesso tempo il nostro “saggio” colui che sa tutto ma spesso fa l’indiano! Rappresenta una generazione di Lavapiatti Moderno.


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81