Quando il PIEMONTE incontra la SICILIA nasce il trionfo del gusto. 

Le materie prime e la loro cultura storica ci offrono un grande sostegno e quindi un ottimo punto di partenza all’idea concettuale di un’alta cucina gastronomica.

I nostri piatti si basano sullo studio della tradizione, sulla ricerca di sapori semplici e genuini spesso dimenticati dalle grandi catene di ristorazione e su una cucina fantasiosa ed equilibrata che ha nella freschezza del prodotto la parola d’ordine. 

Sabaudo come vuole un Sabaudo... i Tajarin (40 tuorli) ai Cardi di Nizza Monferrato e Fonduta, la carne di Fassona battuta al coltello con majonese d’Acciuga e Porri di Cervere croccanti, le Lumache di Cherasco, la Finanziera, la Cervella di Vitello in panura di Nocciole, la Guancia di Vitella brasata con un rigido riguardo alla Pasticceria secca (Baci di dama, Brutti ma buoni e Meringhette alla Viola) sempre a Vostra disposizione.

Siculo come istinto e memorie... la mia Caponata di Melanzane, la pasta con le Sarde, il macco di Fave & Baccalà, lo Spaghetto alla Carettera con la colatura di Alici di Sciacca, Il Gambero rosso piuttosto che la Seppia sporca o il Calamaro di Mazara del Vallo ma con i dolci come la Cassata o il morbido di Mandorle con succo di Fico d’India.

Interesse riposto ai nostri propri ospiti è il fatto che pane, grissini, pasta, sono rigorosamente preparati in casa 

La Gianna segue con estrema cura la nostra biscotteria e le varie fasi di preparazione ai nostri dessert, a volte un semplice biscotto può fare davvero la differenza.  


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