Una “Gricia” tra Nord e Sud
Tonno di Coniglio, salsa Canarino e Capperi
Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele antiche acidule
Trota “Fario” con le sue Uova, Pan Brioche e confettura di Verdure in Carpione
Spatola e Pancetta alla brace su latte di Baccalà
Gamberi... di Mazara del Vallo 100%, pasta di Arachidi e confettura di Arance


si richiede gentilmente la scelta del menù per l’intero tavolo


le5tradizioni#sicule_48€


Ricciola di fondale, finta majonese, di Goji e Lattughino liquido

Caponata di Melanzane, Bottarga di Tonno e Cioccolato di Modica

Macco di Fave, 4cocci di Pasta e Baccalà

Ombrina doppia cottura con Verdure all’Origano

Morbido di Mandorle e Fichi allo Zibibbo



le5tradizioni#sabaude_48€


Bollito misto in terrina, Verza e Bagnetto verde liquido

Topinambour, Uovo terme e salsa al Tartufo

Tajarin 40tuorli, Cardi e Fonduta piemontese

Guanciolo di Bue brasato e Cavolfiore in crema

Nocciola & Zabajone



le7nostre#con-tradizioni_65€


Spada ai sapori di Sicilia

Trota “Fario”, le sue Uova, Pan brioche, Burro d’Isigny e confettura di Verdure in Carpione

Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero

Una “Gricia” tra Nord e Sud (Lumache di terra e Caviale di Riccio)

Risotto al Sedano Rapa, Anatra tartare e polvere di Barbabietola

Maialino delle Madonie, salsa Anice stellato e Patate ratte

Dessert alla Carta



le10#sensazioni#bychefsantino_80€




garamondlunchtime#menùavoce_15/30€
formula di menù giornaliero composto da una portata/e più dessert, acqua, un calice di vino e caffè




ALLERGIE/INTOLLERANZE chiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze.
PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione
COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81