Una “Gricia” tra Nord e Sud
Tonno di Coniglio, salsa Canarino e Capperi
Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele antiche acidule
Trota “Fario” con le sue Uova, Pan Brioche e confettura di Verdure in Carpione
Spatola e Pancetta alla brace su latte di Baccalŕ
Gamberi... di Mazara del Vallo 100%, pasta di Arachidi e confettura di Arance


si richiede gentilmente la scelta del menů per l’intero tavolo


le5tradizioni#sicule_52€


Baccalà… a ‘Beccafico

Caponata di Melanzane, Bottarga di Tonno e Cioccolato di Modica

Spaghettino alla carrettiera e colatura di Alici di Sciacca

Ombrina doppia cottura, Finocchi allo Zafferano e Origano

Mandorla & Fichi allo Zibibbo


le5tradizioni#sabaude_52€


Crudo di Fassona al Ros-marino e Caviale di Salmerino

Funghi, Latte e Uovo

Gnocchetti di Castagne alla Toma del Mont-Cenis

Guanciolo di Bue e falso riso di Sedano rapa

Gianduj-Orto


le7nostre#con-tradizioni_70€


Gamberi Mazara del Vallo… Nocciola e aria Speziata

Sgombro un Nig(h)iri??... Cavolfiore e salsa di Liquirizia

Quaglia alle Erbe, assoluto di Cipolla e Tartufo nero

Risotto alla Zucca, Mandorle tostate e Caviale di Riccio

Tortelli d’Anatra con suo Prosciutto e sua salsa al Timo

Maialino croccante, Uva, Pinoli e salsa al Pepe verde

Dessert alla Carta


le10#sensazioni#bychefsantino_90€




garamond lunchtime #menůavoce
Antipasto o Primo 18€ Secondo 25€ oppure due portate 35€ + dessert, acqua, un calice di vino e caffè.




ALLERGIE/INTOLLERANZEchiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze.
PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione
COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81