Una “Gricia” tra Nord e Sud
Tonno di Coniglio, salsa Canarino e Capperi
Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele antiche acidule
Trota “Fario” con le sue Uova, Pan Brioche e confettura di Verdure in Carpione
Spatola e Pancetta alla brace su latte di Baccalŕ
Gamberi... di Mazara del Vallo 100%, pasta di Arachidi e confettura di Arance


si richiede gentilmente la scelta del menů per l’intero tavolo


le5tradizioni#sicule_48€


Gamberi di Mazara del Vallo a tartare, pasta di Arachidi e confettura di Arance

Caponata di Melanzane, Mandorla e Bottarga di Muggine

Busiate alle Sarde

Tonno, Carota e brodo di Liliaceae

Morbido di Mandorle e Fichi



le5tradizioni#sabaude_48€


Salsiccia di Verduno, gelato al Parmigiano e Porri croccanti

Asparagi alla Monferrina

Raviolini del Plin e brodo di Porcini secchi

Cappello del Prete, vellutata di Biete e Ravanelli in agrodolce

Cremino al Gianduja e salsa Moka



le7nostre#con-tradizioni_65€


Spada ai profumi di Sicilia

Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco e Aglio

Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele

Calamarata al Seirass, Fave e ristretto di Pesce

Riso al Sedano Rapa, tartare d’Anatra e polvere di Barbabietola

Fassona taglio rosa, Cipolla bianca e majonese all’Aglio nero

Dessert alla Carta



le10#sensazioni#bychefsantino_80€




garamondlunchtime#menůavoce_15/30€
formula di menů giornaliero composto da una portata/e piů dessert, acqua, un calice di vino e caffč




ALLERGIE/INTOLLERANZE chiedete serenamente informazioni su le nostre pietanze proposte per una completa collaborazione a trovare il piatto corretto per le Vostre esigenze.
PANIFICAZIONE, PASTA FRESCA E PASTICCERIA sono di nostra produzione
COPERTO e SERVIZIO sono inclusi nei prezzi elencati


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81