Classe 1964 nato in Sicilia è cresciuto in Piemonte. 

Sposato con Gianna, due figli.  

...dopo una lunga e prestigiosa ex carriera nei panni di UOMO DI SALA, decido agli inizi del 2007 di mettermi nei panni di UOMO DI CUCINA.

Chef autodidatta con l’idea costante di voler coccolare i miei ospiti, cercando di trasferire esperienze gastronomiche vissute, conoscenza maniacale dei prodotti, studio alle tecniche nuove di cucina e ovviamente tanta tantissima volontà e sacrificio.

Come un vero artigiano cucino con passione e mi entusiasmo quando leggo la soddisfazione negli occhi del cliente e proprio perché ex uomo di sala, amo aggirarmi tra i tavoli e conversare con i commensali per conoscere i loro gusti e consigliare la ricetta più adatta ad ognuno.


Garamond s.a.s. di Nicosia Santo Angelo & c. - via Pomba 14, 10123 Torino - partita iva 07722390015 - Tel. +39-011-812.27.81