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Il Tartufo bianco d’Alba stagione 2024/25
…proposte di abbinamento con “Sua Maestà”!!!
Bue di Fassona al coltello e Latte di Nocciola € 24
Uovo in cocotte con Fonduta Piemontese € 12
Tajarin (40tuorli) al burro extra fin d’Isigny € 15
Taglio rosa del Bue grasso alla moda del trifolau € 28
Gelato artigianale alla Crema d’Uovo € 7
Servizio alla Carta (Costo al gr. secondo prezzo di mercato)
Intera degustazione #€190 (utilizzo Tartufo Bianco circa 20 gr.)
La cena di San Silvestro 2024
brindiamo insieme al nuovo Anno 2025
Vermouth Torino & Cioccolato di Modica
Snack & benvenuto dallo Chef
Sancerre “Comte la Fond” La Doucette 2023
Gamberi di Mazara del Vallo al Campari spritz e Arachidi
Aragosta, Carciofi, Melograno e salsa Willer-Berger
Muffato della Sala Antinori 2019
Prosciutto e foie gras d’Anatra, chutney di Zucca, Pan brioches
Alta Langa “For England” Blanc de Noirs Pas Dosè Contratto
Risotto crema di Baccalà, Caviale Asetra e polvere di Barbabietola
Terre Siciliane “Pinò” Gulfi 2015
Bottoni di Germano reale, suo jus al Tartufo nero
Capriolo, salsa Cioccolato e Pepe nero, Pera sottosale,
aspettando il dessert
Marsala semisecco Superiore Riserva Florio 2008
Passionatamente… Gentile & Pizzuta
piccola Pasticceria e brindisi di mezzanotte
Champagne “AMC 05“ Extra Brut Magnum Alberto Massucco
€220 a persona
Il pranzo di Natale 2024
un classico in Famiglia
Franciacorta Rosè Brut Gatti
Snack & benvenuto dello Chef
Prosciutto di Ricciola, Melone invernale marsalato
Pinot Noir Andrian 2023
Trota Fario, Barbabietola, Latte alle erbe
Quaglia su falso riso Sedano rapa e Tartufo nero
Risotto ai Carciofi, Capasanta, polvere di Liquirizia
Nizza “Tre Roveri” 2021 Pico Maccario
Bottoni e consommé di Cappone di Morozzo
Taglio rosa del Bue grasso, Patate nocciola, Cavolo nero
aspettando il dessert
Moscato d’Asti Forteto della Luja 2023
Bavarese al Cioccolato bianco, cuore di Lamponi
Panettone e Caffè
€ 100 Escluse Bevande e Vini
€ 150 incluse bevande e Vini selezionati dalla nostra Cantina in abbinamento